Не ругай

Листья жёлтые, небо синее…
О тебе забыть не проси меня.
Не ругай, в сердцах, меня бедную.
Я хорошая! Хоть и вредная…

И совсем не так я заносчива –
Просто кровь в висках неустойчива.
Просто сквозь печаль, мне так хочется
Обмануть своё одиночество…

21 сентября, 2006 года


Рецензии