Бесполезный разговор со сверстниками

Мы ищем льготы, привилегии, награды
О компенсациях и премиях мечтаем без конца.
А жизнь идет, ей ничего не надо
Пусть только бьются детские сердца.

Вставай же, дурень, брось свои маёты,
Забей на прибыль, выгоды извечный вой.
Мир бьёт ключом рассвета позолоты,
А в сердце – истины безудержный прибой.


Рецензии