***

Когда отзвенят все фанфары житейских невзгод,
И мирно на волнах любви все страдания стихнут,
Твой голос родной я услышу и –
Все оправдание жизни -
Твоей - к нам под ноги падет.

Как скоро минутные шорохи жизни прейдут?
Уныние, горести
Все благодать уврачует!
Родной мой, любимый,
Как труден наш путь!
Как скорбен!
Но радость его не забудем…


                05.06.09г.


Рецензии