Приветствие любви

Приветствую тебя, любви рожденье!
Какой огонь горит в моей груди!
Среди зимы глубокой- озаренье,
Средь льдов цветок пробившийся. Цвети!

Расти во мне и крепни, умаляю!
Я почву благодатную создам.
Ты- жизнь во мне, от Бога ты, я знаю,
Направлен луч от сердца к небесам.

Как в душной келье, ты- глоток свободы,
Источник силы, бьющий вновь и вновь.
Приветствую живительные всходы!
Приветствую тебя во мне, любовь!


Рецензии