К открытию Загадочной Воды в Антарктиде

     Хош как хош, но для науки я последнее отдам!
     Засосали ноутбуки и обильная еда!..
     В той Воде, небось, секреты! И не только даж Бермуд,
     Ить не зря частят кометы, за Водой, поди, секут!..
     Нам скорее мериканцев застолбить пора трубу,
     Янки злятся, с бубном танцы... Накось, выкуси — табУ!
     Под охраной двух эсминцев танкер пустим в акиян,
     УкупОрим "Антаркптицу" по 0.5! В разлив — стакан!
     Мировой обрушим рынок брендом выдержки эпох,
     Накануне предпосылок благоденствия ...и пох!
     -- 
     Ты смотри, какой упертый! Испужался, глянь, проблем!
     Чуть ослабь — попруть когорты, безработный же ГарлЕм!
     И отринь свои сомненья, посмотри поширше, блин,
     Во враждебном окруженьи выход видится один:
     НАчать (прямо неотложно!), разработку Шахты-Бис,
     Там рельеф довольно сложный, там тебе — не Дагомыс!
     Штоб уже к Олимпиаде, той што в городе ЛондОн,
     СпецПродукт (чево все ради), лился в кружку аль в бидон!


     --
      
    


Рецензии