Почему?

Вижу на тёмном небе звёздную россыпь.
Иду я к тебе в темноте на ощупь.
У нас очень много трудностей,
Но любовь наша всё сладостней.
Другие так хотят нас разлучить
И заставить нас этот драгоценный огонь погасить.
Друзья и близкие стали врагами.
Нам любовь дана небесами.

Почему так сложно жизнь изменить?
Почему так  сложно любовь от нападок сохранить?
Почему так сложно на счастье бокал нам разбить?
Почему так сложно счастье оградить?

Нас связал автобус 308-й
И ты теперь любимый мой.
Я тебе подарила еврейскую любовь
И я тебя буду любить вновь и вновь.
Я тебе подарила восточную сказку
И горячую еврейскую ласку.
Мы станцевали фрейлехс и румбу.
Ты разрушил души моей дамбу.

Почему так сложно жизнь изменить?
Почему так  сложно любовь от нападок сохранить?
Почему так сложно на счастье бокал нам разбить?
Почему так сложно счастье оградить?

6 февраля 2012, Москва


Рецензии