Хокку о чувствах. Цикл 4

Преград  не знает.
Сосет, пока не лопнет.
Страшная алчность.

   ***

Святой, кто верный.
Без верных нам не прожить.
Святая верность.

    ***

Боится смерти.
Он за жизнь готов продать.
Презренный трус.

      ***

Черное сердце.
Он всегда готов предать.
Гнусный предатель.

     ***

Всем открыт душой.
В душах лед растопит.
Дружелюбие.


Рецензии