Я понял тебя, сейчас докурю и уйду

Я ПОНЯЛ ТЕБЯ, СЕЙЧАС ДОКУРЮ И УЙДУ.
НАКОНЕЦ МЫ С ТОБОЙ ВО ЛЖИ И ОБМАНЕ СОЗНАЛИСЬ.
ГОВОРИ ДО КОНЦА, ПОВЕРЬ МНЕ, ТЕБЯ Я ПОЙМУ.
ЖАЛЬ ПОТУХ НАШ КОСТЕР, Я ЖЕ ВИЖУ, ЛИШЬ УГЛИ ОСТАЛИСЬ.

КАК ТЕПЕРЬ БУДУ ЖИТЬ? НИЧЕГО, УЕДУ – ЗАБУДУ,
ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ? НАМ НЕ ДЕЛИТЬ БОЖИЙ РАЙ В ШАЛАШЕ.
Я ЗАБУДУ ТВОИ НЕЖНЫЕ РУКИ И ГУБЫ.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, НО И ТЫ ПОЗАБУДЬ ОБ О МНЕ.

ИЗВИНИ, Я НЕ СМОГ О ЛЮБВИ СЛОЖИТЬ НАШЕЙ ПЕСНЮ,
ВЕДЬ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ БЫЛО С НАМИ, ВСЕ – ЛОЖЬ.
МЕЖДУ НАМИ СУДЬБА, ЛОЖЬ ЛОЖИЛА В ПОСТЕЛЬ, СЛОВНО БРЕМЯ
И ДАВНО СОЛНЦА НЕТ, ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ЛЬЕТ ДОЖДЬ.

НУ ЧТО Ж, МНЕ ПОРА, НА ПЕРРОНЕ ЗАЖДАЛСЯ МОЙ ПОЕЗД
И ДРУГ ДРУГУ НЕ НАДО СЕРДЦА БЕРЕДИТЬ ЛИШНИЙ РАЗ,
А С ДУШИ, КАК С ЛАДОНИ, СОЙДУТ СУХИЕ МОЗОЛИ,
НО НИ ЧТО НЕ ИЗГОНИТ ТУ ЛОЖЬ, ЧТО ТАИТСЯ ПОД СЕРДЦЕМ У НАС.

НУ ЧТО Ж, МНЕ ПОРА, МНОГО БЛАГ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ.
МОЖЕТ БЫТЬ ЧРЕЗ ГОДА СУЖДЕНО НАМ УВИДЕТЬСЯ ВНОВЬ?
ТОЛЬКО, ЧТО ГОВОРИТЬ И О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ НАМ … НЕ ЗНАЮ.
СИГАРЕТА ПОТУХЛА. МНЕ ПОРА, В НАС УБИТА ЛЮБОВЬ.


Рецензии