Холодные дни февраля

Я в холодные дни февраля
Без тебя вдруг остался один
И душа, одиноко скуля,
Смотрит в зеркало серых витрин

Среди бликов пытаясь поймать
Свет твоих карих глаз вдалеке,
Легких мыслей полет угадать -
Их волнами по Исеть-реке

От меня переносит поток,
Укрывая твой голос родной,
Телефон без тебя – одинок,
Он скучает без писем от той,

Кому хочется столько сказать,
Чьи глаза освещают мой путь,
Я хочу лишь тебе пожелать:
Будь любимой и счастлива будь!


Рецензии