Опять будет утро...

Опять  будет  утро  заглядывать   ласково  в  окна.
И  звук  телефона  напомнит, что  нужен  кому-то.
Прочтешь  сообщенья, где  сердце  слезами  промокло.
И  в  даль  улыбнёшься  ей   в  самую  эту  минуту.

Немножечко  строгости  в  голосе, в прайде  ты  первый…
Но  всё  понарошку    -  рычанье, твое  недовольство.
Проверка  носков  на  ногах   и  ладошкой   по  нервам.
И  снова  слова, что  несёт  она  в  жизнь  беспокойство.

Беседа  о  многом, о  всём, что   припомнить  возможно.
О  странной  погоде, о  ветре, о  солнце   и  жизни.
Боязнь  лишь  того, что  заветное  чувство  тревожит,
Боязнь  потерять, невзирая  на  все  катаклизмы.

И  снова  работа,  и  в  мыслях  вопросы  сплошные  .
Когда  позвонит, а что  скажет  и  как  засмеётся.
Пускай  хоть  молчит, или  шепчет   одно  только  имя.
И  кровь  у  виска  снова  новою  мыслью  забьётся.

А  время   становится  чем-то  таким  непонятным.
Когда  в  трубке   голос – летит, пробивая  столетья.
А  если  не  слышишь, становится  липким  и  ватным,
И  хочется  крикнуть  сквозь  долгие  мига  соцветья.

И  снова  «алло»,   и  целуешь  ей  ласково  руки.
И  целого  мира  к  ногам   для  единственной -  мало.
И   вновь  пролетают  часы, как  простые  минутки.
И  ты  понимаешь, что  время  спешить  не  устало/


Рецензии
Красиво написано! И хочется читать, вновь и вновь… .

Владимир Лоскутников Зауралец   16.03.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо...читайте-же))))

Азарова Ольга Вишня   16.03.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.