Снаряды падают не думая...

Посвящаю героям.

Перед атакой жизнь прожить – не шутка,
Простить обиды, ссоры и восторги,
Кричать, когда луч солнца так стремительно
Пытается пробить цепь обороны!

Бой начат... Вырви страх и тень сомнения.
Ты храбрый,ты герой - защитник Родины!
Забудь, как  тает дрожь в твоих коленях -
Она из ветхой жизни. Ты - спасенный!


В глазах давно рябит мозаика крови,
Взрываются тела, устав от муки.
И по земле горящей Богородица…
Сама бойцам протягивает руки.

Снаряды падают не думая…
На карте неба есть созвездия –
Где души праведных ликуют,
Отдавши жизнь за наше вдохновение.


апрель 2010


Рецензии
Хорошее стихотворение.Cnacubo!

Вселенная 1   28.04.2012 10:35     Заявить о нарушении