Не грустить

Может быть когда-то, рано-рано утром,
выйду на лужайку, вырву незабудку,
посмотрю на небо, улыбнусь украдкой,
буду я счастливой, буду я загадкой.

А пока туманы, и грязи разводы,
сделаю заклятье от любой негоды,
будет очень жарко,- дождиком я стану,
будет очень больно - залечу все раны.

Что-бы не случилось в этой жизни малой,
стану чистым морем,стану океаном,
стану ясным солнцем ,стану легким ветром
буду самой нежной, освещу всех светом.


Рецензии