Эдвард Лир 170 58. Динская диета

Эдвард Лир

170 (58). Динская диета


Жил один долгожитель из Дина
На фасольке и зернышке тмина.
"Больше двух я не смею,
А не то растолстею!" -
Говорил долгожитель из Дина.

                (Совместно с Марком Полыковским)

There was an old person of Dean
Who dined on one pea, and one bean;
For he said, 'More than that,
Would make me too fat,'
That cautious old person of Dean.


Рецензии
На еде экономил и пиве
Наш приятель один в Тель-Авиве:
Борода облетает,
Тело ветер мотает
И уносит при слабом порыве.

Александр Рюсс   18.02.2012 00:14     Заявить о нарушении