как рвутся бусы

пусть эмоции стихли
и конец неизбежно близок
в нашем мире преданных истин
но давай всё сделаем без ошибок

будет сложно, но ты притворись
будет пошло звучать "извини"
не искренне, но улыбнись
когда будешь визави

заставив поодиночно
быть живым,но распятым
и вместо пыльцы цветочной
на руках кровоточат стигматы

прошу не давай мне вернуться
размазанной туши важнее
и вспомнив как рвутся
бусы на тонкой шее


Рецензии