Счастье и горе

Облачая счасть в горе
 Забываем про иное,
 Что без счастья нету горя,
 А без горя счастья нет.
 Облачения снимая
 Мы степенно понимаем,
 Что нет в счастье капли горя
 В горе счастья тоже нет...


Рецензии