Эдвард Лир 169 57 Уэрский космач

Эдвард Лир

169 (57)
Уэрский космач



Старичок один, живший в Уэре,
На медведе скакал – лютом звере.
"Рысью или галопом?" –
Дед в ответ: "Лишь притопом
Мой космач косолапит в Уэре".

                (Совместно с Марком Полыковским)




There was an old person of Ware,
Who rode on the back of a bear;
When they ask'd, - 'Does it trot?' –
He said 'Certainly not!
He's a Moppsikon Floppsikon bear


Рецензии
Что-то я не особенно верю,
Что "с притопом" медведи в Уэре.

Александр Рюсс   17.02.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.