Наездница

Ты ненасытна и тебе все мало,
Потом же ты стоишь у алтаря.
Меня ты темной ночькой объезжала,
Наездница прекрасная моя.

На жеребца ты с легкостью вскочила,
И сразу стала ярче наша жизнь.
Я выдул дым и закусил удила,
И мы с тобой, родная, понеслись.

В ту ночь мы, как безумные, шальные,
Скакали, что есть силы, до зари.
Вспотевшие, усталые, нагие
На финиш одновременно пришли.

С тобою вместе нам не нужно рая,
Нам после скачек можно слушать тишь.
И снова от стыда ты чуть живая,
И снова в мыслях ты себя коришь...

Но я не верю, что тот мед утех
Являл собою очень тяжкий грех!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.02.2012 10:42     Заявить о нарушении