И если,

И если музыка - то бит.
Настолько сильный, чтобы заглушить слова.
Ведь правда так вредна -
Предупреждал Минздрав.
И мы в этих осколках плаваем - сжигай мосты.

И если мы играем, то в других.
Добавь себе в коктейль немного водки.
Чтобы в твоей тупой походке,
Я вдруг увидела Твои черты.

И если мы влюбились - это взрыв.
Достань свои 15 пуль и будем убивать друг друга.
Моя любовь - живучая такая сука.
Попробуй ее задавить.


Рецензии