Можно буду я колокольчиком

Можно  буду я ...колокольчиком -
Синим-синим твоим цветком.
Чтоб звенеть тебе - полуночнику,
С небом  чистым и ветерком!

По весне расцвету  лучистая  -
Синим облаком на траве.
И по лугу, в цветах батистовых,
Босиком ты идешь ко мне.

А роса защекотит  сладостно,
Будоража шальную кровь.
И бежишь по траве ты ...радостно,
Ощущая в себе ...любовь...


МОГА ДА БЪДА КАМБАНКА
Превела на български: Юлияна Донева
http://www.stihi.ru/2013/04/04/8972


Аз мога да бъда камбанка –
сини, сини твои цветчета.
За да звъня на теб -  полунощник
с небе ветровито, чисто.

Ще разцъфна на пролет лъчиста,
като в тревата облак син.
 По ливадата с цвят на батиста,
бос ти ще дойдеш при мен.

Ще те гъделичка сладостно росата,
ще се вълнува немирната ти кръв.
 Радостно ще бягаш по тревата
и ще чувстваш в себе си любов.


Рецензии
Весна и любовь в сознании моём неразделимы!
Удачи, Светочка!
Ольга

Ольга Шаховская   09.01.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Пусть всё в жизни радует!

Светлана Мурашева   09.01.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.