Художник

Он был Художник, не мазила,
А мастер кисти, как РембрАндт,
Но, погрузившись в водку с пивом,
Свой сногсшибательный талант
Он загубил, и всё ж об этом
Проказник наш не горевал,
А круглый год, зимой и летом,
Портреты женщин рисовал.

***********************************************
Примечание: не воспринимать серьёзно!
Это стихо написано на заданные слова, не буриме,
(рифмованные концы), а просто были заданы слова: мазила,
мастер, погрузившись, сногсшибательный, проказник.


Рецензии