Оторву листок календаря

Оторву листок календаря
Провожу устало злую зиму
Знаю, где то любишь ты меня
С головой в весну с тобою двину

Ты мой аленький в руке цветок
Я вдыхаю аромат любовный
Отогну губами лепесток
Словно утром сонный


Рецензии