знакомство

Я люблю вас, незнакомка
Доедая ложкой кашу
Жизнь свою донельзя скомкав
Вот готов помять и вашу

Вот уже веду игру я 
Взгляд вниманья, взгляд призренья
Вы сидите, тренируя
Боковое ваше зренье

Вы сидите перед кофе
И со лба спадает локон
Мне в виски стучатся строфы
То ли просто, то ли Блока

Что потом- не так уж важно
Важно осознанье роли
Счас к вам подойду отважно
"Здрассте, девушка, я- Коля".


Рецензии