Со мной мой багаж, мой свиток,

Со мной мой багаж, мой свиток,
Сложенный из тряпок и пыток,
Из каждодневных попыток,
На двух на ногах устоять.


Нравится мне все это,
Что  вот, промелькнуло лето,
Ласкова так прохлада,
Дует в окно ветерок.


В комнате томно и тихо.
С ног я усталостью сбита.
Впредь надо дать себе слово,
Что отдыхать буду в срок.


Рецензии