Спасибо, что в час пик мне помогла! Коллеге...

Спасибо, что в час пик мне помогла!
Поддержка друга, что ещё есть лучше?!..
Заботливые нежные слова...
И в тоже время мудрость благозвучья.



Коллеге по перу
Писателю Марине Линдхолм


Рецензии