Все прекрасно..

Все прекрасно.
Поверь мне,милый.  Просто сердце чуть защемило.
Почему на глазах слезинки? Ветер это надул соринки.
Все прекрасно.
И  солнце светит, и весна, и задира - ветер.
Видишь,вновь я смеюсь  задорно..
Только сердцу  порою  больно.


Рецензии