Я счастлива, люди, я счастлива

Я счастлива, люди, я счастлива.
Я к жизни крайне податлива:
После дождя я – радуга,
После зимы я – цвет.

Зреет на воле таволга,
Море исходит волнами,
Всем посылает радушно
Солнце слепящий свет.

Бесцеремонно я балуюсь,
Жизни безмерно радуюсь,
И, всей душой, я кланяюсь
Мне подарившему свет.


Рецензии