Слон, нутро, глисты

Гордился слон своим нутром,
 Доволен и речист
 До хвастовства. Всё дело в том,
 Что глист - специалист
 Внедрился с целью «изучить»
 Слона дневную снедь.
 Жаль, что слону недолго жить,-
 Он, право, не медведь.
 Что мишке  лёгенький понос,
 То для слонов - кранты.
 Когда угробят, – вот вопрос,
 Бахвальщика глисты?


Рецензии