Давай поженимся

Давай поженимся, давай поженимся!
Тогда мы станем мужем и женой.
Давай поженимся, давай поженимся!
И тогда будешь ты всегда со мной.

Нет ведь препятствий для совместной жизни нам.
Давно пора пристанище найти.
А ты, родной, милёнок мой, то здесь, то там,
Но от меня тебе, любимый, не уйти.

Давай поженимся, давай поженимся,
Тебя я по-хорошему прошу.
Тебе не верится, тебе не верится,
Но от тебя ребеночка ношу.

А коль не женишься, куда ты денешься?
Я тебя, милый, просто прокляну.
И жизнь не сложится, да-да, не сложится,
Ведь я тебя без памяти люблю.

Давай поженимся, давай поженимся,
Обрадуем мы близких и родных.
А коль со свадьбою у нас затянется.
Потом жениться будешь на двоих.

Давай поженимся, давай поженимся,
Не ссорься понапрасну ты со мной.
Я знаю, жизнь моя с тобой не сложится,
Зато ребенок мой не будет сиротой.


Рецензии
Вау...вторая молодость приходит...для тех кто первую сберег))

Светлана Беркут   27.02.2012 08:48     Заявить о нарушении
Как бы не так!!! С уважением

Николай Белесов   12.03.2012 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.