дева тонет

дева тонет (иль не тонет?)
а гусары тут как тут
руки – в боки
шашки – в дамки
дамы в обморок впадут
кудри русы смоль усы
замутили водну гдадь
дева тонет для красы
дна ногою не достать
так нагою и утонет
пряча прелести и стать


Рецензии