Не стоит обижаться. Жизнь-обман

Не стоит обижаться. Жизнь-обман.
Все видится сквозь эгоизма призму.
Забвение - первоисточник ран,
Безжалостно, иным разящий душу.

Забытый Богом и людьми чудак,
В душе своей и холит, и лелеет,
Единственно бесценный жизни дар,
Огонь любви, что роком тяготеет.

Пусть кровоточат сердце и душа,
Слезами омываются потоком.
Не потому ли небеса
Даруют гордому бессмертие?


Рецензии
Не потому ли дарят небеса
Бессмертие, надежду и пророка.

Владимир Народнев   17.02.2012 10:14     Заявить о нарушении
Можно и так.Спасибо.Дамели.

Дамеш Тажибаева   21.02.2012 15:14   Заявить о нарушении