Дорога для одного...

Ты в измене причин не ищи.
Отвернув взор спокойно уйди.
Впереди еще долгий путь,
Ты один его должен пройти.
Справедливости в мире нет.
Счастье словно иллюзий веер
Разыграло обман пред тобой,
Только ты в него взял и поверил.
Что поделать?!Судьба такова.
Кто смеется,а кто громко плачет.
Ты идешь непонятно куда,
Свято веря в чертовку удачу...


Рецензии