Виктор Васильвич

Он одарён высоким чувством
Вдруг ощущать победы вкус,
Такое важное искусство,
Воспринимать как счастье грусть.

Когда же сладкий вкус победы
Уже теплеет на губах,
Он атакует и все беды,
Тотчас же превращает в прах.

Его сноровке и смекалке
Открыт широкий светлый путь,
Порою он один, как сталкер,
Но нам жизнь без него как жуть.               


Рецензии