И...

И образ твой в меня когтями впился
И шрамы от твоих прикосновений.
И знаешь, милый, ты сегодня мне опять приснился,
И только тяжелее от таких мгновений.

И мы - два идиота - по углам зарылись,
Кусаем локти от внезапной боли.
Твое молчанье, черт возьми, невыносимо.
Мои слова особо не помогут..


Рецензии