Звезда

А если с неба упадет звезда
 То как же ты тогда поступишь?
 Сумеешь гордо посмотреть в ее глаза
 Иль может робко голову опустишь?
 Что скажешь ей?
 Быть может:"Я тебя люблю!"?!
 Да нет,скорее:"Кто же ты такая?".
 Покажешь всем ее  ты красоту?
 Нет.Спрячешь для себя лишь оставляя.
 И словно птица в клетке золотой
 Звезда все меркнет,тихо угасает.
 Покинет блеск прелестные глаза,
 Как утренний туман она растает...


Рецензии