После измены

17 февраля, 2:13

Она вымыла пол с белизной
И смахнула с серванта пылинки,
Полила на окне свой кротон,
Окунула на тело халат.
.
Запекла баклажаны с икрой,
На плите подоспел шоколад
Для десерта с фруктовой начинкой.
Аккуратно накрыла на стол.
.
Ожидала его чуть дыша,
А встречала нежнейшим приветом,
Оголялась в сей миг у стены -
Восхитится муж, как он ей нужен!
.
Она делала все не спеша,
Чтоб очиститься перед обедом,
Заглушить в себе чувство вины
Перед честным и преданным мужем -


Рецензии