На, Сёма...

По мотивам любимого мною "Дай, Джим..."


На, Сёма, пару косарей,

Купи на них и закусить, и выпить.

Я покурю, а ты сиди и пей.

Кто зуб посмел тебе последний выбить?

На, Сёма, пару косарей.



Смотрю я на тебя (ты на ногах держись),

Не понимаешь самое простое -

Какая сложная, блин, штука жись!

И скока что в ней, мать чеснАя, стоит!



Тебе легко! С утра и сыт, и пьян,

Работа, развлечение, все сразу...

Мне ж поллимона Питерский Колян

Уже три дня не отдаёт, зараза....



Жена шиншиллу просит на меха,

От тещиных причуд бросает в дрожь....

И секретарша подозрительно тиха...

А дочь про Гарвард - вынь ей да положь.....



Тебе ж деньгу любой подсунуть норовит.

Хоть жентельмен, а хоть мадмуазель.....

А у меня, мля, пропадает аппетит,

Как вспомню тот проклятый Куршавель....


Вот у меня реальные проблемы!!!

С Коляна как я поллимона выбью?

Аваль, делистинг, стрипы, схемы.....

Подвинься, Сёма.... я тоже выпью.......


Рецензии
Отлично!
Жизненностью веет.) Понравилось!
---
С теплом. Жанна


Жанна Николенко   17.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Жанна! Это конечно шутка.... Но вот думаю перетащить сюда некоторые пародии которыми балуюсь у себя в группе.
Хотя авторы оригиналов очень часто обижаются. Боюсь, побьют когда-нибудь. :о)

Ольга Варварская   17.02.2012 21:42   Заявить о нарушении
Ольга, у Вас милые работы! Талантливые!

Я рада, что могу развлечься у Вас на страничке. Даже при минимуме времени.)
Удач, успехов, да и всего что радует и на пользу! Жанна

Жанна Николенко   17.02.2012 22:14   Заявить о нарушении