Все пройдет

На сердце печаль, юдоль,
Как жертва на теле  креста,
Терзает тисками боль.
Распнули в душе Христа.

Развеются стаи туч,
Рассыплется прахом печаль.
Засветит надежды луч,
Душа вспыхнет, как хрусталь.

Я знаю, что время, врач,
Любой исцелится недуг.
Тогда ты в душе богач,
Когда есть надежный друг.

Вновь станет весна кружить,
Шальной, озорной карнавал.
Наполнится смыслом жизнь,
Любовь справит дивный  бал.


Рецензии
Не унывай и не печалься!!!
Все будет О кей!

Потомок Святорусов   28.05.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.