Я гостья на земле. Возьму в ладонь

Я гостья на земле.
Возьму в ладонь
Земли я горсть
И, удивлюсь
Дарам и запахам.
Очнусь
И облекусь
В шелка морозного утра.
И, освежусь
Дыханием ночи.
Ободрюсь
Дождей жемчужными нитями.
Напоюсь
Безмолвно легшими снегами.
Надышусь
Я жизнью, полной грудью.
Отдышусь.
И, вновь, я удивлюсь
Гостеприимству…


Рецензии