Думать не о земном, о горнем, -

«Думать не о земном, о горнем»,-
Предками данный завет.
«Думай немного иначе»,-
Так заповедовал век.

Данный, не мной придуман,
Жизни земной закон,
Горный ручей расскажет
Чистый журчащий звон,

Что по камням расстилает,
Богом проложенный путь.
Если об этом он думал,
Путь нагонял бы жуть.

И на всем протяжении
Не распускались цветы,
Ярким цветением украсив,
Жизнь полноценной реки.

Так же, мечтая о горнем,
Будет жив человек.
Так же цветами украсим
Наш драгоценный век.         


Рецензии