Нежно, нежно...

НЕЖНО, НЕЖНО…

Нежно, нежно Тебя обнимаю,
Прижимаясь к ранимой душе…
Все тревоги сейчас забираю,
Если рядышком, рай - в шалаше.

Убаюкаю тихо словами,
Поцелую « крылом мотылька», -
Твои сны я согрею губами,
Лишь к глазам прикасаясь слегка…

Сердце греют горячие ласки,
Отправляя в незримый полёт,
И на крыльях любви, будто в сказке,
К двум созвездиям нас унесёт…

Только утром, порою рассветной,
Возвращаясь с Тобою из сна,
Ускользну, как всегда, незаметно,
Не оставив ни строчки письма…

Ты проснёшься в волнении нежном,
Улыбнёшься чудесному дню,
Ну, а я в этом городе снежном
Всё тепло для Тебя сохраню…


2012г. ( 17 февраля )


Рецензии