Райцентр Москва

Пусть лозунги за тех и этих повисят.
У лозунгов конечно мощный пресс,
Но после выборов заедь на АЗС
И круче лозунгов: бензин по 50!

Совет для Тины Канделаки:
На сапоги наденьте траки,
Перчатки на руки и в шубе,
3,14сдатой,
Танком в топ youtube'а!

Райцентр Москва!
Москва-ДомДва!

Кавказ. Там круглосуточно война.
Та, на которой убивают.
Та, знать которой не желает
"Согласная" и "несогласная" страна.

Увы! Пусть что угодно говорит филолог.
У митингов есть смысл. И он таков.
Труба первична (понимает даже олух!)
А пилят её Путин и Немцов.


Рецензии
Мило, актуально, и что же дальше будем делать?

Уссурочка   27.02.2012 12:38     Заявить о нарушении