Полный бред

Полный бред:
Недопитое светлое пиво,
Расстроена вторая струна.
Сигарет уже нет-
Кто-то их в наглую выкурил,
Ну и плевать.

Дурацкие феньки
Я кому-то дарила,
А теперь их никто не найдет.
В кармане деньги -
Мятый полтинник.
Не везёт.

Старые вещи:
Майка с какой-то символикой,
Стёртые грязные джинсы.
Время лечит
Своим изощренным способом,
Но нет в этом смысла.

Полный бред:
Недопитое светлое пиво,
Расстроена вторая струна.
Чувств уже нет-
Ты прошел как обычно мимо,
Ну и дурак.


Рецензии
"Ты прошел как обычно мимо,
Ну и дурак."
очень милая концовка))правда) из разряда всё гениальное - просто

Яна Краснова Терехова   10.11.2012 20:52     Заявить о нарушении