Коль скоро любовь тебе свыше дана

Коль скоро любовь тебе свыше дана,
и все твои близкие рядом,
используй возможность давать имена
своим народившимся чадам.

И радость получишь, зовя их к себе.
Блаженство - прижав к себе тесно.
Но помни, что имя играет в судьбе
немалую роль, как известно.


Рецензии