Сама себе!

У Милы – День рождения!
Конфеты и печение!
И на столе – букет!
Но, самого желанного,
Такого долгожданного,
Вибратора-то нет…

Расстроилась красавица.
Но, надо ли печалиться?
Возьмёт Милашка нож,
И, с бабьей своей хитростью,
Сама хрени'ще вы'стругат –
Любой, какой захошь!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.