Беz оtмаzоk

Не смотри назад.
Там уже пусто.
Не бери вещи.
Разберёмся на месте.
Оставь свою память.
Просто – на память.
Всё.
Уходим.
Звёздами и дворами.

Держи сигарету.
Это поможет.
Докури и забудь
Дым сероглазый.
Там –
Впереди –
Миллион приключений.
И море. И солнце.
И жизнь.
Беz оtмаzоk.


( Фото – Francesca, «Небо Венеции» © )


Рецензии