ДУША И ТЕЛО..

Оболочке телесной,смерти желая,
в ожидании дух мой томится..
С нетерпеньем свободы своей ожидая,
покинуть её он стремится..
-Волнуется кровь,и как лава кипит,
в моём теле борьба не стихает..
-В нём невидимый взору узник сидит,
он как пламя покоя не знает..

По волчьи в груди,сила духа рычит,
бурным ветром,воет и свищет..
В сознаньи моём диким воплем кричит,
на волю пути свои ищет..
-В узком пространстве,как загнанный зверь,
мечется с бешенным рёвом..
-Сердце дерёт,чтоб пробить себе дверь,
и проститься с постылым покровом..


Рецензии