Извини

Извини,что так случилось.
Лучше так,чем злая ложь!
Ничего не получилось.
Ты всё сам потом поймёшь.

Извини,что так жестоко,
По-другому не могла.
Любовь парусом далёким
От нас в море уплыла.

Извини,что так спокойна,
Что не плачу,не кричу.
Я веду себя пристойно,
Я ругаться не хочу!


Рецензии