Ёлочки точёные

Ёлочки точёные - иглы золочёные,
Я крутил романчики, десять раз кручёные!

Ёлочки точёные - иглы золочёные,
Обучал я девочек, а они учёные

Плюнь на золочёное, не крути кручёное,
Целоваться и любить не учи учёное!

17.02.12

(муз. файл - на сайте Изба - читальня
по одноимённому адресу)


Рецензии