***

Я по тебе скучаю каждый миг,
И без тебя на свете не живется,
И правит ночь, и сердце Часто бьется,
А повсеместно видится твой лик.

Все без тебя бессмысленно, напрасно.
Горчит во рту, не лезет в рот кусок.
С тобою вместе мир милей, прекрасней,
А без тебя уныл и одинок.

Во мне пожар и ураган эмоций,
Невыносим и страшен этот бой.
Любимая, душа на части рвется,
Когда я засыпаю не с тобой.


Рецензии
Берегите душу :))) Она ещё пригодится.

Анна Бессмертная   24.02.2012 12:06     Заявить о нарушении