А я тебя не упрекну

А я  тебя  не  упрекну

А  я  тебя  -  не  упрекну,--
Пускай  другие говорят.
Ложатся  строчки на  закат, --
А  я  тебя  - не  упрекну.

Пускай  ты в  чём-то  виноват,
Не  знаю,  в  чём  и  почему, --
Пускай  другие  говорят,
А  я  смолчу, а  я  -  пойму.

На  феврали,  на  декабри
Накину тихий белый  плат.
Ложатся  строчки на  закат,
Ты  - ничего  не  говори.

Я  знаю  всё,  не  надо  слов,
Уже  обходимся  -  без  них.
Как  изумителен  и  тих
Твой  светлый  стих,  моя  любовь.

Как  смел  он,  как  он  чист  -  как  ты.
Как  удивителен  и  строг, --
Я  вижу  в  нём  твои  черты,
Как  ты  меня  увидеть  смог.

За  что  тебя  мне  упрекать?
За то,  чего  не  знаем  мы,  --
Как  научиться  не  терять
Любви,  которой  нет  цены.

17.02.12.
               


Рецензии